Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marioh Winner

Marioh Winner

Gostei muito do seu trabalho, se quiser trocar umas figurinhas de vez em quando.

Bjo

Cara poetisa os seus versos me fizeram lembrar do meu tempo de adolescente quando eu ganhava uma flor da minha amada eu tirava uma pétala da flor e a colocava dentro do meu dicionário, eu ainda as tenho guardadas comigo.

Lindo seu poema, parabéns pela ternura e pela beleza poética que esta contida em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.