Anoitecer

E quando anoitecer,
As rugas aparecerão.
E os velhos amigos
se vão.
E toda uma história,
perecerá apenas passado,
para o futuro florescer.

E quando anoitecer,
colocarei o meu pijama,
e me prepararei
para dormir.

E ao anoitecer,
eu apenas lhe direi
tchau!

Ao sair, não esqueça de comentar, elogiar, ou mesmo criticar! Agradeço sua visita. Abraços

Numa noite vazia.

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados