O meu amor, tão nobre assim
quer te mostrar, quão bom a vida pode ser
se eu te amar.

Arco-íris, flores no campo,
Linda magia, doce e saborosa,
dias lindos, alegrias sem fim,
felicidade ao sentir, ao tocar,
ao sorrir. Pele na pele, gosto
do beijo, Amor que conforta, amor
que importa.

Abraços térmicos, trocas de calor.
Energia gostosa, coração batendo forte
paixão que dilacera, beijos ardentes
amor que suspira, palavra que chora.


Apaixonados no meio da rua, vejo casais
se amando, amando como se o mundo todo fosse aquilo
como se o mundo todo fosse o outro, que beleza, que encanto
saber que na vida o que vale é isso
a alegria de um amor, mesmo que depois venha o pranto.

Rainha  da beleza, por fora é fada,
por dentro é nobreza. Anjo de limoeiro
cidade tão vistosa, que fez você, princesa
da aurora.

À minha amada serei atento, tanto e com tal cuidado
que minha paixão de mim se orgulhe
que meu amor de mim se exalte
que minha vida ganhe mais sentido
que se admire mais o meu encanto
pelo seu encanto.

Que a minha paixão seja maior, que corra entre rios inóspitos,
maior que a minha alma, maior que o meu coração, pois para ti
esta poesia, que com carinho e singelo visa alegrar a ti, ó menina,
menina que me deixa assim, sem graça, sem motivos.
Menina, eu só queria te dizer, o quanto eu gostei de você.

Poetas, hoje eu estou contente, todo mundo de repente, ficou lindo, ficou lindo.
Eu hoje estou me rindo, nem eu mesmo sei de quê, porque eu escrevi...
esta poesia pra você.....

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados