O desprezo inconsciente é luz
na alma feminina
Paradoxo é seu luxo
razão de um prazer perene.

Amor às escondidas
num lugar sombrio
onde o gostar fica escondido.

Até se revelar na atrocidade de um menino
na maldade de um homem, pervertido e sínico
com esperteza, que sabe manejar o coração
malígno e insensato das mulheres sonhadoras.

Aos dramas e emoções elas se fazem
de vítimas que matam, na dúvida, mistério,
incerteza são o que dão a elas a sagacidade
tão valiosa.

Amam o perdido, o não ter tido, o desejo de não ter.
Elas não sabem, não sabem, não, o quanto seria bonito amar
o preterido.

Nem eu.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados