Não, se ele assim te abandona

Se te trai, se ele te trata assim

Deixa ele, vai...........

Venha pra mim.

Não, não, não.....Se ele te magoa assim

te faz chorar, se não dá valor ao seu amor...

Larga ele, vai...........

Não fica assim, tão triste e sozinha

Você merece alguém que te trate bem

que te dê atenção e carinho, que sempre te olhe

mesmo quando esses olhos estiverem com alguma poeira...

Vai, vem pra cá, Vem logo....

 

Esquece ele......Ele só te maltrata, ele não te quer mais,

ele já não faz mais amor como antes, ele está em outra......

Ele não te ama mais, nem te chama mais de meu bem.

Te deixa só em noites frias e não se preocupa com você.

Não......Não sofra mais, você merece muito mais que isso,

Vem, pois eu posso te dar, posso....Eu posso te dar amor infinito, amor sem fim.

Não.....Não chore mais. Eu vou te dar carinho assim, devagarzinho e vou te abraçar até o fim.

Até que você sinta que o meu amor pode te dar paz e vida e que pode ser o maior do mundo.

Não.....esquece ele, não chore mais, Venha pra mim, meu bem.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados