Hereges da fé

Tu te vestes de sedas
apresenta-se ao palco
e nos púlpitos dos altares
refestela-se de fé
bebe o vinho e
come do pão.
Ergue para o céu suas mãos
canta louvores e da glórias,
como se fosse um grande show,
ao feicharem-se das cortinas
no termino do ultimo ato,
a platéia aplaude com muito fervor,
os atores do grande teatro.
 
Eu não questiono a fé, porem
pelo tamanho da fé inquirida aos
indivíduos seus benefícios são irrisórios

Rabisquei estas palavras num momento de muita indignação ao ver a fé do povo sendo explorada de forma cruel pelos ditos “homens de Deus”. Obrigado pela visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados