Lapide (Reflexão)

Lapide (Reflexão)

 
...”Ao contemplar na lapide
o retrato de meu pai e de meu avô
uma grande amargura senti, porque,
naquele momento eu percebi  
que na verdade um pouco de mim
também esta morto ali”...
 
O poema é de um autor desconhecido, porem
nada pode mudar o que eu senti naquele momento
de reflexão onde pude compreender toda a extensão
do fato em si.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados