Jesus, tu és minha vida;
Tu és a minha rocha fundamentada;
Tu és como a estrela do dia, que brilha incessantemente;
Tu és maravilhoso como a imensidão azul do mar.
 
Maravilhoso és estar na tua presença;
O teu brilho és a luz do mundo;
A tua rocha é o teu socorro bem presente nas tribulações,
O teu imenso amor, foi provado naquela cruz.
 
Sem ti não há alegria;
Sem a tua presença não há refrigério;
Sem teu amor não há união;
Sem teu espírito não há paz.
 
Óh Senhor! Quão necessário és Ti!
Quão importante és o teu amor!
Quão gratificante és a tua presença!

Hythallo Vinícius
© Todos os direitos reservados