Buscai ao senhor,

não somente nos momentos de dor.

Buscai ao senhor,

com todo seu amor.

 

Buscai ao senhor,

com toda a sua fé.

Buscai ao senhor,

e mostres que está firmes e em pé.

 

Buscai ao senhor,

com todo seu clamor.

Buscai ao senhor,

cantando com todo o teu louvor.

 

Se buscas... Acharás.

Se procuras... Encontrarás.

E Jesus... Ele te salvarás.

Hythallo Vinícius
© Todos os direitos reservados