Quero Poder Amar

 Pode ser virtual,
pode ser pessoal...
Não importa!!!
O carinho de amigo
é sempre real...
 

Não importa
se nunca nos vimos
frente a frente,
mas somos leais
e coerentes...
Somos amigos pra sempre.
 

O carinho de uma amizade
não tem distância...
ela vem por linhas,
vem através da nossa telinha
e pelos olhos
de quem temos
a felicidade de enxergar...
Amizade Verdadeira
é tudo igual...
Basta a gente acreditar!!!

“Amar é constituir uma maneira fascinante de colocar uma canção no Coração de alguém!“

poesa dedicada á alguem
Hythallo Vinícius
© Todos os direitos reservados