tentamos buscar o limite de nossas almas

mas agora ela parece tão distante e impossível

nós não sabemos se ela está viva

nós não sabemos se ela está morta

tentamos ainda triunfar de diversas maneiras

a vida

e

a morte

 

[ karlos maia ]

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados