Êxtase

 

 

Amar-te e querer-te.
Este é o meu mais supremo desejo.
São vagos delírios de posse e arrebatamento.
Esta sôfrega paixão que por um momento,
traiu-me sem perdão.
Meu olhar perdido em ti,
flagrou-me hipnotizada em teus meneios,
olhando-te, movendo-se com uma agilidade estonteante.
Teu olhar divagando, e tuas mãos, o corpo tocando,
com tal doçura e leveza que, em êxtase,
a este proibido sentimento entreguei-me.
Este frio, este tremor, este arrepio,
que minha atormentada alma, sozinha, 
gemia além do esperado.
Em meio à multidão,
em meu fervoroso pensamento,
estavas tu, ali, presente.
E, no tilintar de partidos corações,
estava o meu, entre os seios pudentes,
repletos de desejos ardentes e segredos inocentes.
E, ao longe, abria-se a várzea enegrecida, tímida e nebulosa,
a espreitar a lúgubre noite.
Dentro de mim, vozes ecoavam sóbrias e tristes.
Insanos sorrisos disfarçavam o pranto vertido,
Pois, já não eras parte de mim.


             
 
 
 


,