eu e vc!

se te falei besteira algum dia me perdoa
não quis falar nada para te magoar
prq vc é a razão da minha vida!

tu é a luz do meu dia ,
é o sonho que eu queria
te quero aqui cmg, quero sentir o calor do teu abraço..
o doce gosto do teu beijo..
prq eu sei, que vc nasceu só pra mim
e eu nasci só pra vc!
 

sou movido por este amor!
lukas leal
© Todos os direitos reservados