Clamor

 
 
Oh! Senhor meu Deus!...
No silêncio desta noite enviai um anjo
Para acalentar meus singelos sonhos de infante.
A fim de eu possa dormitar, calidamente,
Na ternura que me acolhe sem açoite.
Quero acordar com a presença do Cristo em mim,
E abrandar esta ânsia que urge
Em ver-te, assim, igualmente perdido,
No labirinto desta saudade,
Que me aninha sem fim...