o futuro q vc deixou no passado


se vc olhasse dentro dos meus olhos

vc veria o quanto eu te amo

e automaticamente refletiria o quanto vc me ama tanbem

mas que o orgulho do seu coracao nao o deixa enxerga

mas com essa sequidao vc sofre eu sofro mas sera q é tao

dificil para vc o q realmente o seu coracao deseja

por que vc deixa as coisas tao faceis ficarem tao dificeis?

quando vc abrir os olhos e ver ja sera tarde de mas pois ja sera

futuro e o q realmente voce perdeu estava no passado e como as coisas muda

eu estarei mudada e vc tanbem vc sera passado para mim

e eu uma lembranca apenas na qual fara parte do seu futuro

se você minha vida nao tem sentido
© Todos os direitos reservados