se você minha vida nao tem sentido

De que adianta pensar em você
e nem ao menos saber onde está,
o que está fazendo
Nesta noite fria e quieta
meus olhos nos corredores, escadas
te procuram, buscam com ansiedade em te ver
Mas quando cansados param, fecham
e num simples abrir de olhos uma lágrima cai
aos olhos nus parece uma lágrima simples
Mas para mim pesa uma tonelada
a cada milímetro que essa lágrima rola
vem em meu coração a tristeza
de ter e não poder te tocar, de falar "oi", somente "oi",
e não o que realmente meu coração deseja, suplica em falar
Você é o sentido da minha vida, e sem você aqui, de que adianta a vida?
(certo com sentido) de nada adianta por quê? porque falta vocÊ!

"poemas nao sao palavras bobas mas sim sentimentos escondidos..."

💬   dilovegod_jheny@hotmail.com

Poesias de se você minha vida nao tem sentido

Título Data Com.
o futuro q vc deixou no passado 09/07/2009 0