Minha fada Madrinha

Minha fada Madrinha

Você me trouxe a luz
Quando tudo era escuridão.
Você me deu esperanças
Quando tudo era desilusão.
Você tocou meu coração
Com sua varinha de condão.
 
Fada, minha, pura sedução.
Madrinha de minhas fantasias,
Tua magia se converte em paixão
Os teus lábios recitam poesias.
 
O teu coração é feito de magias
Fada minha, cuida de mim.
Faça-me voar, te amar todo dias,
Proteja-me com o seu pó de pir-lim-pim-pim.

Este é um sonho que venho nutrindo desde criança, ter uma fada só para mim. (inspirado na sininho)
Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.