Em Sonho te chamei

Em Sonho te chamei

Onde estás oh senhora minha dona?
O que queres que eu faça por ti?
Tens o título da minha alma,
e o poder do meu sonhar,
chamo tua graça em sonho,
me desespero ao despertar.

Vejo que estava dormindo,
e o acordar vira pesadelo sem fim,
quero adormecer contigo em pensamento,
e tê-la novamente para mim.

Dormirei novamente,
teu nome alto gritarei,
quero que todos ouçam
que até em sonho EU TE CHAMEI

será que estou dormindo ainda!! não me acordem... ? Queridos obrigado pela visita e por favor deixe seus comentários, prometo que respondo a todos