O Debelar das Feridas

O Debelar das Feridas

Essa 'Dor terebrante' que me revolta,
cortante, perfurante quase insuportável.
Coloca-me à mercê de um mundo instável,
preciso de ti e de sua escolta.

Essa ulceração aberta pela distância,
será dominada pela fé na vitória,
a perseverança está contraditória,
mas resisto, tenho em mim sua fragrância.

A relembrança do sentir seu ósculo,
por vezes promete a cura e tenta me embair,
adoro iludir-me, pois me faz sorrir,
sinto-me até um monóculo.

Não visualizo nada à frente,
penso estar doente,
e só vejo a ti.
Ferroa minha conturbada vida,
que perdeu-se e até esqueceu da dor,
fico hesitante, ofegante tenho medo do AMOR.
Retorno de minha viagem cinética,
e lembro-me das chagas em meu órgão pulsante,
almejo encontrar a cura,
escapando dessa vida obscura
que vivo neste momento.
Minha fé é dilatada,
acredito em meu triunfo,
e que as dores serão esquecidas,
pois quando tiver coragem,
debelarei minhas feridas

Mais que um grande momento, mais que palavras trabalhadas, são somente espasmos de minha alma que transborda, que coloca-me à mercê do mundo e exibe meu lado mais que romântico.
Obrigado pela visita, ficarei muito grato pelos seus comentários. Beijo em seu coração.

Dentro de mim.