Dia dos Namorados não existe

Dia dos Namorados não existe

Ridículo pensar que existe esse dia,
assim como das mães dos pais e outros por ai.
O comércio é mais forte,
é carniceiro,
é traiçoeiro,
datas e comemorações do dinheiro,
é isso somente o tempo inteiro,
 
No Natal vemos milhares de luzes,
árvores cheias de presentes,
e esquecemos das cruzes.
 
Na páscoa coelhos pulam de alegria,
toneladas de chocolate são embalados,
mas esqueceram o porque desse dia.
 
Não deixe isso te contaminar,
não existe dia dos namorados,
ame, namore todos os dias
e me corrija se eu estiver errado.
 
Muitos estão sem condições,
de distribuir presentes materiais,
mas amam, e expõem suas emoções.
 
Não precisa de presentes.
Precisa de amor.
Não precisamos de uma data,
precisamos dar valor.
 
Valorize e valorize-se.
Ontem foi o dia, hoje e amanhã também.
Esqueça o dia dos namorados.
Ame, ame muito, se doe por completo,
seja mais que um objeto,
neste mundo capitalista
 
Mais que um simples dia,
mais que uma simples data,
todo dia é o dia certo,
de amar ou dar presentes
peço perdão se eu estiver errado,
mas para mim,
não existe dia dos namorados

Não se contamine com o capitalismo, aprenda a lembrar das pessoas que você todos os dias, nós nunca saberemos quando será sua última chance, pois as datas são sempre esquecidas, mas as pessoas jamais.

Obrigado pela Visita, por favor deixe seus comentários.
Beijo no coração.

Adilson Costa