Seu aniversário, Meu presente.

Seu aniversário, Meu presente.

Hoje é seu aniversário...

Mais um ano de felicidade, a concretização de um sonho - ter você ao meu lado.

Apesar das dificuldades que já enfrentamos, com você ao meu lado tudo se torna suportavél.

Tudo que fiz e faço é por amor a você.

Se eu errei foi tentando acertar.

Se em algum momento te fiz chorar com minhas palavras foi para que você pudesse aprender com seus erros.

Se te mimei demais, realizando seus desejos foi para ver o sorriso nos teus lábios.

A cada dia sinto que você é o meu melhor presente e que não importa o que acontecer nós sempre estaremos juntas.

É ao seu lado que eu quero dormir e acordar todos os dias.

Perdõe-me por meu erros, por minhas falhas e por algumas vezes não compreendê-la ou não ouvi-la .

Perdõe-me por não ter lutado pelo amor de seu pai e por sua ausência.

Fico radiante só de pensar em você, sabe a primeira vez que te vi, esse foi o momento mais marcante e emocionante da minha vida.

O teu primeiro sorriso, a primeira palavra, os primeiros passos, cada conquista sua é também uma vitória pra mim.

Você, minha filha é o pôr do sol mais lindo que já vi, a lua mais brilhante , o mar mais azul e infinitamente belo que tive o prazer de contemplar,

Você é simplesmente vida... a minha vida!

A bíblia diz que os filhos são uma dádiva de Deus e hoje eu sei que essas são as palavras mais sábias do mundo.

Amo-te tanto, tanto... que não poderia encontrar palavras para expressar este nobre sentimento.

Agradeço a Deus todos os dias por ter te colocado em minha vida.

E hoje você é a minha vida, ÁGATHA sinônimo de vida!!!

 

Esse texto fiz em homenagem a minha filha Ágatha que é simplesmente a minha razão de viver.

Maceió 26 de março de 2007

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados