APRENDIZ DE SER FELIZ

 

ladainhas lamentos
são os mesmos
temas de poemetos

mas que fazer
se a dor cutuca
leva a escrever ?

não animam escritas
as alegrias efusivas
vividas insofridas

apreender o riso
narrar o belo
artes do improviso

quietas as reflexões
circunspectas ocultas
embalam inspirações

são versos caindo
chuvas temporais
nuvens se abrindo

matutando solitário
introspecção mansa
no pêndulo binário

ida e vinda
nos extremos
buscando vida

faro de poeiras
buscas invisíveis
asas altaneiras

mero pretexto
inusitado irado
findo fica o texto

...zangado !

...o ato de escrever exige isolamento, introspecção e divagações, coisas impróprias para momentos eufóricos vividos, nestes instantes vive,se - não se elucubra; Talvez disso advenha a tendência de os escritos serem tristes, mesmo retratando momentos bons, há um quê de nostalgia...