SER MÃE É SE DOAR POR INTEIRA...

SER MÃE É SE DOAR POR INTEIRA...

Ser mãe é encarnar a ternura...
Ser mãe é se doar por inteira...
É saber superar amarguras
E ser do filho a esperança derradeira.
 
Ser mãe não é só pôr filho no mundo!
Mãe é aquela que dos filhos sofre as dores
E que vai ao paraíso ou ao inferno mais profundo,
As mães são no jardim da vida as mais belas flores!
 
Tu que és mãe, que deste teu calor por amor,
Tenhas tu parido ou não o filho que embalas
Receba de mim por pensamento uma flor
E a minha certeza de que a vida há de recompensa-las.
 
Parabéns Mulher que da o amor de Mãe a um ente,
Que chegou a um mundo desconhecido e cheio de maldade,
Despido, faminto e carente, buscando um colo quente,
E precisando de carinho e ternura para enfrentar sua nova realidade.

Minhas homenagens a todas aquelas que na vida se dedicaram a serem mães e disto fizeram um sacerdócio. Que a benção Divina seja a recompensa de todas estas heroinas e quer queiram ou não, são elas que mandam no mundo.

Pensando na minha, que Deus a tenha!