aquele beijo numa noite de luar

foi o maior pecado quando fui me confessar

sonhei me confessando e padre me dizendo.

meu filho va de preça devolver o que rolbou

aki venho de preça devolver o que rolbeio

foi o padre q mandou me dizendo que pequei.

 

jevson andarde
© Todos os direitos reservados