menina meiga de olhar atraente

 rosto de princesa sorriso inocente

 comisso ela consegui amansar qualquer valente.

 se teu sorriso tivesse um preço

falo sinceridadenão saberia como pagar

porem se suficiente for te entrego uma flor e minha eterna amizade.

jevson andarde
© Todos os direitos reservados