Prostramos nossas faces
Ao encanto daquele luar
De um Céu de mil estrelas
De luzes distantes a iluminar
 
Corremos por entre o tempo
Pela linha de um catavento
Que faz girar nosso destino
Agora ungido pelo firmamento
 
A brisa veio celebrar
O encanto a que nos deleitamos
Na beira daquele manto
De águas puras e de acalanto
 
E agradecidos pela dádiva
Do entrecruzar de nossos caminhos
Brindamos com um sorriso
O encontro de nosso olhar
 

Miriade
© Todos os direitos reservados