Este meu mundo de palavras em que dedico horas a fio a escrever,palavras; simples palavras ,mas que transmite muito a minha vida,por isso deixo expressada em um lugar visível,para que por meios de palavras possa confrontar, sentimentalizar, amar, através desta tela simples e fria ,alguém que em algum momento esteja precisando de algo mais que palavras,mais sim um impacto dado por alguém que pensa diferente de nós e este alguém é o nosso coração que muitas das vezes tentamos não ouvi-lo.
Mariana M. Marques.)\
 

Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados