Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa o mistério contido nas palavras só é desvendado quando escrevemos e alguém lê, mesmo que por simples curiosidade. A sua poesia nos dá um parâmetro de o quanto é importante a escrita através das palavras que nos leva ao conhecimento interior de outras pessoas que estão dispostas a doar seus versos para se fazer compreendida neste universo das letras.

Parabéns pelas suas belas palavras.

J.A.Botacini

Zezinho.