És flor na minha vida

És flor na minha vida
Que desabrocha a cada madrugada
Te entregas a mim com vontade
És a minha amada
..
És a rocha que me dá força
És o brilho que me guia
És aconchego no caminho
Que é a minha vida
..
És mistério indecifrável
És um universo de curiosidade
E ao não te desvendar toda
Me dás ainda mais felicidade
..
És o perfume que me dá vontade
De totalmente me embriagar
Nessa bela paixão
Que em mim consegues despertar
..
És as folhas que me cobrem
Como o mais quente cobertor
És a fonte que me enche
Do mais doce calor
..
És flor de belas pétalas
És mulher amada
És alegria e carinho
E quem sabe um bocadinho assanhada
..
És o agora o depois
És o presente e o futuro
És a fragrância enigmática
Que aos poucos descubro
..
Neste jardim do amor
És a flor que melhor te assenta
E se nenhuma te servir
Os dois juntos uma inventa

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados