Laços

 
Laços 
Fortes
De amor.
Uma ponte
Liga-nos um ao outro.
Indestrutível, firme, eterna...
Alicerçada na certeza dos sentimentos.
Protegida do abandono e dos mal-entendidos, vence as malícias do tempo.
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados