Viver é uma coisa muito gostosa

é saber conviver com as rosas

é sorrir com vontade.

 

Viver é para artista

que em meio de tantas ousadias

consegue ser feliz.

 

Viver é cantar a eterna poesia,

é sofrer pra valer e, naquelas vezes,

gostar de sofrer.

 

É aprender a ser humilde, é palpar a alma

com flores de margaridas.

 

Viver é ser livre, é ser um todo.

Viver é e sempre será aquele mistério profundo

dos cotidianos do mundo.

 

Que maravilha é viver!....

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados