Suas lembranças me dão medo; De você tenho muito medo!

Eu tenho medo de olhar em teus olhos,

medo de rever-te, medo de tua sombra, medo de tudo.

 

Sinto muito medo quando me lembro de ti,

sinto uma agonia sem fim, parece que está

chegando meu fim.

 

Sinto medo de quando vejo nossas conversas

gravadas em um arquivo do windows.

 

Sinto muito medo quando alguma lembrança tua,

qualquer lembrança de ti me vem à cabeça, qualquer

uma que seja,  me dá muito medo.

 

Você é a pessoa de quem mais tenho medo,

você pra mim é um pesadelo que sempre vou ter medo,

medo, muito medo, um medo sem fim.

 

Por favor, desapareça, vá embora, nunca mais

chegue perto de mim.

 

De você eu tenho medo, muito medo,

medo do seu desprezo, medo de seu nome,

medo do seu endereço, medo de qualquer coisa,

mas qualquer coisa mesmo, qualquer coisa pequena

que me leve a ti, que me lembre você.

 

Sinto medo do seu corpo, do seu cheiro,

da sua voz, do seu rosto por inteiro, dos seu olhos

e cabelos.

 

Isso tem que chegar ao fim, mas não sei como

já que eu nunca me esqueço do seu jeito, ele já faz

parte de mim.

 

Não, vc tem que morrer, tem que desaparecer, tem que sair

da minha mente de vez!

 

Qualquer lembrança tua muito me machuca,

vc me causa medo, muito medo e mês passado

ainda foi fevereiro.....

 

De você eu tenho medo, muito medo!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados