Sem você, nada é bom
Sem você, o mundo fica
monocromático!
Você é a minha luz,
A luz que ilumina
a minha escuridão,
o meu breu.
Meu bem, meu mal
Você é simplesmente TUDO* pra mim

A melhor parte de mim!

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados