Cadê você agora?
Por que não está aqui comigo agora?
Eu preciso de você aqui
Do seu amor,
do seu calor.
Para em seus braços
me aconchegar
e me sentir protegida

E juntos poderemos
planejar nosso futuro!
É tão bom quando
estamos juntos
e por que isso não acontece agora?

Me sinto feliz por ter você
comigo!
Porém, nem tanto porque
AGORA você está longe de mim!

Mas tudo bem
na hora certa
sei, que poderei tê-lo
comigo sempre!

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados