Amar você

O gostoso é poder te tocar
O gostoso é poder te beijar
O gostoso é sentir sua mão tocando meu corpo

Sentir você perto de mim,
Sua pele tão gostosa, e macia...
É tudo que eu mais quero

Nos seus braços, eu sinto estar voando
Nas nuvens...
E agora estou além delas...
Ahh como é bom você aqui agora comigo!

Viveria dessa forma para sempre

Esse amor que me faz assim,
Feliz, com pequenos atos que grandiosos
pra mim são
Amor, que é puro e inocente
Amor, que me faz esquecer de TUDO
para lembrar de você.

Me sinto bem em amar você!

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados