Maldição: apenas lembranças.

 
Os dias passam, e eu me afundando cada vez mais nessa solidão.
Quando eu imagino esta me libertando, volto a afundar.
Por que você não para de me persegui!?
 
Lá vem as lembranças de nos.
Maldito, maldito, maldito que me persegue, levando consigo a minha alma.
Maldito sentimento que não me deixa em paz.
 
Se afasta... não vê que não te quero!?
Deixe me só na minha solidão
Dor que dilacera meu peito, tristeza que leva consigo minha vontade de viver.
Leva-me pra longe... em algum lugar que as lembranças não existam, que a sua imagem desapareça da minha mente.
Leva-me ao teu esconderijo
Refugia meu corpo nas tuas tormentas
Afoga-me de vez na minha tristeza, balança-me na agonia e faz-me repousar em teu leito, frio e espinhoso, ate que eu volte a ver, e possas me devolver a vida! 

Thay
© Todos os direitos reservados