Gosto de preto não tiro ele por nada neste mundu, tenhu um gosto pelo suicidiu gosto de ficar sozinha, gosto de escrever sobre morte, depressao, sofrimento, odio e dor, nao gosto das pessoas e suas alma putridas sou gotica, amo o cemiterio, gosto de assuntos ligados a morte, gosto de usar sobre tudo sou descriminada e uns dizem que sou louca, e quem não é!? outros dizem que sou endemoniada...
GAROTA NORMAL.ESTA FRASE ME DÁ ANCIA DE VÔMITO.
ODEIO "GAROTINHA" CABEÇA VAZIA E PERNAS ABERTAS AO SEXO COM QUALQUER UM.

ODEIO O AMOR. ODEIO HIPOCRISIAS, BUROCRACIAS E TODAS IAS...

AMIGOS "ANORMAIS"" COMO EU, VOU FICANDO POR AKI. ME DESPEDINDO COM CALIDOS BEIJOS A VOCES. xau...

"Refugia meu corpo nas tuas tormentas, Afoga-me de vez na minha tristeza, balança-me na agonia, e faz-me repousar em teu leito, frio e espinhoso, ate que eu volte a ver, e possas me devolver a vida!"

💬   possuida_15@hotmail.com

Poesias de Thay

Título Data Com.
Hoje, nós. 14/03/2009 0
VIVER ou MORRER és a questão. 14/03/2009 0
Maldição: apenas lembranças. 14/03/2009 0
Um momento... 14/03/2009 0