A loucura é meu único consolo, nesse tempo de ruína e trevas.

Meu coração está gelado, e minh’alma sangra implorando uma razão pra viver.
Meu peito sangra assim como o sangue que escorre dos meus pulsos.
A solução pra minha vida é a morte.

 
Não nasci pra viver.

 
Por isso deixe-me aqui só no meu mundo escuro.
 Aqui eu encontro paz.
É aqui nas trevas que eu consigo tirar a sua imagem da minha mente.
E esqueço o quanto preciso de você.

 
Não me fale em Deus,

foi Ele quem te levou pra longe.

 
Ele quis que minha vida fosse esse mar de tormento.

 
Que Deus é esse que dá só pra poder roubar a felicidade de volta?

 
Que Deus é esse que não atende o meu pedido.
Tanto que eu emplorei que emploro
Que finge não me ouvir, ou realmente não me esculta!

Que se dane tudo e todos, não tenho nada a perder, nunca tive. FODA-SE!!!

Thay
© Todos os direitos reservados