É dia das mulheres

 
É dia das mulheres
A alma de cada uma é sempre dificil de descrever
Mas fácil de entender
As mulheres dominam o medo
Têm a força do amor
São sempre de uma beleza única para cada homem que a vir
Que a quiser perceber
A mulher tem a arte de fazer a felicidade
Consegue ser menina e mulher ao mesmo tempo
Pode ser deusa de alguns
Flor de outros
Ou simplesmente aquela amiga que tanto se gosta
O simples facto de existirem já faz das mulheres seres especiais
Mulheres, sem elas não se poderia viver
E com elas é sempre muito bom conviver

paulo povoa
© Todos os direitos reservados