Mundo Espiritual

 
A ciência com esta
Charada…
Fica espantada!
Tenta perceber,
Sem entender…
Mete de lado,
É ridicularizada
A parte espiritual,
Não consegue ver
Esta magia…
Ela não pode ser pesada,
Nem medida...
Muito menos contada...
Apenas pode ser sentida,
Porque é o tudo,
E tambem o nada!

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados