Tu e Eu

 
Tu e Eu


Tua
Pele
Degusto.
Saborosa!...
Gosto de hortelã...
Nós dois, amantes extasiados,
Nos pertencemos de corpo e alma.
Nada sou sem ti,
Tu nada és
Sem mim.
Uma
Vida.



 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados