Eu te amo // Querido

Eu te amo // Querido

 

 
Eu te amo//Querido 

 
     E

 
Q  U

 
U  T

 
E   E

 
R  A

 
I   M

 
D  Onde o amor faz morada //Querer concreto // Dedicado a ti.

 
O contigo sou feliz//EU TE AMO muito // infinitas lembranças

 
 

 
Letrix Pleno Compartilhado - 2 autores

 
Roseane Ferreira (Eu te amo)

 
Mardilê Fabre (Querido)

 

Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados