EQUILÍBRIO E EVOLUÇÃO

A cor de tua veste,
Depende dos fios que foram usados.
Tua pureza física depende de quem vieste,
Depende dos que foram teus antepassados.
 
Já a tua essência, só tem uma fonte,
Somos todos da mesma vertente,
Àgua brota no cimo do mais alto monte,
Vem do seio da terra, e, é a mesma na baixa nascente.
 
Espírito não tem cor nem sexo,
Ele é pura energia, independe de definição.
Não se questiona o côncavo e o convexo,
A energia flui em constante e ordenada efusão.
 
Tantas são as variantes de energia,
Todas resultantes da Célula Mater,
Seio deste infinito de galáxias.
Não há como ao imponderável não se submeter.
 
Definir a essência da vida filosoficamente,
Criar-se-ia debates infindáveis e inócuos,
Não haveria tempo em nossas vidas, seria insuficiente,
Não chegaríamos a bons termos, estaríamos no vácuo.
 
O tempo! O tempo que é o nosso, esvanece!
Fruto és tu de uma semente de vida,
Foi flor, depois fruto, lanças a semente e fenece.
Tempo, é definição pelo homem concebida!
 
Vai tudo seguindo a ordem natural,
Nada está fora do lugar, apesar da confusão!
A ordem é criada pelo Elemento Plural,
È a fonte geradora do equilíbrio e evolução
 
Somos nós partícula Dele, o Plural, somos negativo e positivo,
Fazemos parte de um todo, nada existe de incomum no bem e no mal.
O Plural é o nosso Deus Criador, o grande espírito vivo,
Àquele que é o tudo, o nada, o verdadeiro, o racional!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tudo na natureza é equilíbrio e evolução. Nós evoluimos em matéria e espirito e para que seja mantida sintonia é de alta importância o equilíbrio. Tudo no universo, mantem uma harmonia e sem ela seria o caos. A sapiência da natureza surprende ao sábio, ao filósofo até ao pensador, já que o equlíbrio é o espirito vivo e a evolução sua obra.
Quando se prenuncia que algo esta começando a criar desarmonia, vem a reação da natureza para acabar com o que está pondo em risco o equilíbrio.

Sob um calor causticante