Cale-me a boca com seus beijos,

Acendendo tal desejo abrasador.

Dentro suas entranhas febríl, e como

fogo derrentendo em calor...

Se deleite neste leito que te espero

Sedento de desejos, cubra-nos neste véu,

De pura seda ,este que oculta o seu corpo juvenil,

a deslizar em meus suores as curvas sinuosas,

Neste encanto.

A tua tez rubra no delírio em brilho de satisfação!

Ofegante..adormece num sonho de prazer.

 

 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados