Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Tá quente...

Tá forte tá!!


:O)


Parabens!


Beijoos e sorrisos de Portugal

Úrsula Avner

Úrsula Avner

querida poetisa, a delicadeza de sua escrita poética é admirável. Bjs com meu carinho.

Cara poetis vc sintetizou de forma brilhante e em versos todos os desejos e anseios das pessoas que amam intesamente e que cultivam com muito afinco este sentimento que desbrava o nosso coração.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.