Mentira ou Falsidade?

Quando sonhei sobre nós,


 

Nos amando e voando pelo céu azul,


 

Você me apronta uma dessa.


 

 


 

Beijando tua boca e te abraçando,


 

Vi a felicidade de perto por alguns momentos,


 

Mas você teve o desprazer de fazer isso.


 

 


 

E quando acabamos, fico a te perguntar


 

Tudo aquilo foi mentira, não foi?


 

Você me enganou faltando com a verdade


 

E com muita falsidade vc fez meu pranto rolar!


 

 


 

Você vem e me diz que foram 2 meses


 

Enquanto eu te desminto e falo que foram 3,5


 

Você fingi não ouvir.


 

 


 

Eu quase morri quando vc falou


 

Que ficava a me evitar o tempo todo


 

Só porque eu queria o namoro voltar.


 

 


 

E foi como uma facada direto no meu peito


 

Em tanto desespero, escutar isso de vc,


 

Saber que vc nunca quis voltar comigo


 

E toda aquela minha insistência só fazia piorar....


 

 


 

Mas tu és falsa, ó grande mentirosa!


 

Nosso namoro foi como uma tremenda agonia para ti


 

Da qual querias urgentemente te livrar.


 

 


 

Eu te dei essa chance e vc a agarrou com todas as forças,


 

Que pena, Pois fico a pensar em como ei de novamente me levantar.

 

Fingiste me amar e gostar de comigo estar,

Mas hoje sei que tudo aquilo foi mentira,

Tudo orquestrado para um dia, em alguma saída,

Não ter quisto me magoar.

 

E agora eu choro pelas tuas mentiras e falsidades

Que nunca quiseste mostrar, pq fingia de mim gostar

e me dizia que adorava a minha companhia.....

Quando na verdade, queria era fazer meu pranto rolar

e meu pranto rolou!


 

 


 

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados