ESTOU DEITADO EM MEU QUARTO

E O TELEFONE QUE NÃO TOCA

COMO VOCÊ PODE ME DEIXAR ASSIM SOZINHO

VOCÊ NÃO SABE O QUANTO EU TE ESPERO

O QUE SINTO POR VOCÊ É DESCONHECIDO ATE POR MIM MESMO

NUNCA ESTIVE TÃO SOZINHO,ATE ANTES QUE CONHECI VOCÊ HOJE TUDO ME FAZ SOFRER

A SUA AUSENCIA  ME PERSEGUE A TODO MOMENTO

ME SINTO TÃO SOZINHO,TÃO TRISTE,POIS NÃO TENHO VOCÊ AO MEU LADO.

É UMA SOLIDÃO QUE CHEGA A MACHUCAR MINHA ALMA.

TENHO TUDO NA VIDA,MAS NADA TEM SIGNIFICADO SE VOCÊ NÃO ESTIVER COMIGO.

EM TODOS OS LUGARES QUE VOU,EM TODAS AS PESSOAS QUE OLHO VOCÊ ESTA.

MAS É APENAS UMA ILUSÃO,

POIS NA VERDADE NÃO É VOCÊ.

VOCÊ NÃO ESTA LÁ VOCÊ NÃO ESTA AQUI.

EU SIMPLESMENTE QUERIA QUE VOCÊ ESTIVESSE AO MEU LADO,PARA SEMPRE.

POIS TE AMO MAIS QUE TUDO NA VIDA.......

 

ANGELO OLIVEIRA ASSIS loy
© Todos os direitos reservados