Ei de me fazer sofrer

Ei de esperar-te em agonia

Ei de morrer a cada dia

Ei de sonhar que ao teu lado um dia voltarei a viver.

 

Sinto facas em meu peito

Sinto lágrimas de desespero

Sinto a vida sem sentido

Correndo pelo seu inútil e vago leito.

 

A minha alma procura a morte

Deseja o fim dessa vida

Que sem ti

É só e só melancolia......

 

Mas que diabos de tanta rima

Para retirar a pequena alegria

que eu ainda tinha.

 

Estou agora sangrando

Não sei viver sem você

E não desejo aprender

Prefiro até morrer

Do que viver nesse desencanto.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados