No parque

 
No parque...
 
Trinados...
Gorjeios...
Pássaros no parque.
 
Gritos...
Risos...
Crianças no parque.
 
Sussurros...
Suspiros...
Namorados no parque.
 
Sabedoria...
Lembranças...
Velhos no parque.
 
Solidão...
Silêncio...
Noite no parque.
 
Mardilê Friedrich Fabre

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados