De novo, minha!

 
De novo, minha! 

Sê,
Deusa,
Bem-vinda
Outra vez
Ao meu coração.
Ainda está aceso o amor.
Procurei-te em todos os rostos...
Estavas nos olhos,
Nos sorrisos,
Nos beijos...
Sempre
Minha!

 
Mardilê Friedrich Fabre
 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados